"Сингулярность" от стритарт художника Aches

Застряв в помещении в течение последних 7 недель без возможности рисовать и фрески художник из Дублина под ником Aches решил создать большой кусок на холсте. 

Эта статья рассказывает о том негативном влиянии, которое технологии оказывает на общество. Хроматическая аберрация используется для искажения черепа, череп представляет собой (смерть) человечества, и хроматическая аберрация рассматривается как сбой в этом.
Хотя мобильные телефоны могут быть отличным инструментом для общения с людьми по всему миру, люди могут потеряться в нем и стать рабами своего телефона.Я заметил, что мне очень удобно просто сидеть на диване, прокручивая свой телефон вместо того, чтобы делать что-то продуктивное. Я использую свой телефон, чтобы общаться с людьми далеко, но в то же время он отвлекает меня от общения с людьми, которые находятся рядом. Я думаю, что это влияет на всех, вчера вечером я пошел в магазин и увидел женщину, переходящую дорогу со своим ребенком, которому, должно быть, было всего 2 года, ребенок выбежал перед машиной, в то время как мать медленно шла сзади, прокручивая на своем телефоне, это безумие, сколько внимания он может украсть у нее. И меня беспокоит, как это будет развиваться в будущем. Конечно, там также будет много положительных моментов, но, надеюсь, они не перевешиваются негативами. – Aches

Самая популярная работа Aches включает в себя мурал Savita и его “глюк”, а также маркировку RGB. Его портреты создают ощущение цифровых картин, что делает их уникальными. 

Родившись в Дублине, он занимается искусством с 15 лет и работал в таких странах, как Дания, Венгрия, Испания, Швеция, США, Шотландия, Австрия, Швейцария и Англия. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джон Леннон и Егор Летов в Питере

Портрет Бодрова и другие знаменитые граффити в Питере хотят уничтожить

В Петербурге ввели запрет на уничтожение граффити